Bienvenid@

.

Ley de Protección de datos de carácter personal

En virtud de lo dispuesto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos al usuario que al facilitarnos su consentimiento expreso en el formulario de registro del sitio web, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de Modas Beatriz S.L., con el fin de gestionar, administrar y mantener los servicios prestados y/o contratados, así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre cuestiones relativas a la actividad de Modas Beatriz S.L. y sus servicios.

El usuario puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a beatrizheredia@beatrizheredia.com o bien mediante un escrito dirigido a Modas Beatriz, S.L., calle Joan Fuster, 32, 12540 Vila-real, Castellón, acompañando siempre una fotocopia de su D.N.I.

Mientras el usuario no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados y que se compromete a comunicarnos cualquier variación.

Asimismo, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, si el usuario nos facilita su consentimiento expreso en el formulario de registro del sitio web, podremos enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos que puedan ser del interés del usuario, por e-mail o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Igualmente, informamos al usuario que podrá revocar en cualquier momento este consentimiento, enviando un correo electrónico a beatrizheredia@beatrizheredia.com.

Al facilitarnos sus datos personales mediante consentimiento expreso, el usuario nos autoriza a usar dicha información para cumplir los compromisos adquiridos con el mismo y proporcionarle el servicio esperado. Los datos serán empleados exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Crear su cuenta personal en www.beatrizheredia.com

  2. Tramitar sus pedidos a través de nuestros servicios online

  3. Enviarle notificaciones a través de correos electrónicos del estado de un pedido

  4. Enviarle ofertas personalizadas que entendemos que puedan ser de su interés

  5. Contactar con el usuario ante cualquier incidencia surgida en el envío de un pedido

  6. Responder a sus consultas e informarle de cambios en los servicios

  7. Notificar a los ganadores de concursos realizados online

  8. Gestionar su cuenta realizando verificaciones de crédito

  9. Comprobar que el usuario tiene la edad legal para realizar compras online

Sólo conservaremos los datos personales del usuario el tiempo necesario para prestar nuestros servicios o mientras lo requiera la ley. Después, sus datos se eliminarán. No podemos eliminar los datos del usuario si existe algún procedimiento legal abierto en relación con los mismos o cuando existan otros fundamentos legales para conservarlos, como una relación contractual en curso.