En virtud de lo dispuesto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos al usuario que al facilitarnos su consentimiento expreso en el formulario de registro del sitio web, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de Modas Beatriz S.L., con el fin de gestionar, administrar y mantener los servicios prestados y/o contratados, así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre cuestiones relativas a la actividad de Modas Beatriz S.L. y sus servicios.

El usuario puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a beatrizheredia@beatrizheredia.com o bien mediante un escrito dirigido a Modas Beatriz, S.L., calle Joan Fuster, 32, 12540 Vila-real, Castellón, acompañando siempre una fotocopia de su D.N.I.

Mientras el usuario no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados y que se compromete a comunicarnos cualquier variación.

Asimismo, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, si el usuario nos facilita su consentimiento expreso en el formulario de registro del sitio web, podremos enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos que puedan ser del interés del usuario, por e-mail o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Igualmente, informamos al usuario que podrá revocar en cualquier momento este consentimiento, enviando un correo electrónico a beatrizheredia@beatrizheredia.com.

Al facilitarnos sus datos personales mediante consentimiento expreso, el usuario nos autoriza a usar dicha información para cumplir los compromisos adquiridos con el mismo y proporcionarle el servicio esperado. Los datos serán empleados exclusivamente para los siguientes fines:

  • • Crear su cuenta personal en www.beatrizheredia.com

  • • Tramitar sus pedidos a través de nuestros servicios online

  • • Enviarle notificaciones a través de correos electrónicos del estado de un pedido

  • • Enviarle ofertas personalizadas que entendemos que puedan ser de su interés

  • • Contactar con el usuario ante cualquier incidencia surgida en el envío de un pedido

  • • Responder a sus consultas e informarle de cambios en los servicios

  • • Notificar a los ganadores de concursos realizados online

  • • Gestionar su cuenta realizando verificaciones de crédito

  • • Comprobar que el usuario tiene la edad legal para realizar compras online

Sólo conservaremos los datos personales del usuario el tiempo necesario para prestar nuestros servicios o mientras lo requiera la ley. Después, sus datos se eliminarán. No podemos eliminar los datos del usuario si existe algún procedimiento legal abierto en relación con los mismos o cuando existan otros fundamentos legales para conservarlos, como una relación contractual en curso.

Sidebar